Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Balikpapan ( STIEPAN ) sangat peduli dalam menjaga kredibilitas dan eksistensi program studi akuntansibaik di lingkup internal maupun eksternal. Hal ini menjadi latar belakang Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM ) STIEPANuntuk menyelenggarakan kegiatan Accounting Competion( ACTION )  2019 yang merupakan salah satu rangkaian dari acara Festifal Of STIEPAN ( FOS ) 2019. Harapan dari kegiatan ini adalah dapat menghasilkan siswa/i yang memiliki pengetahuan dan wawasan yang luas mengenai bidang akuntansi.

Adapun tema kegiatan ini adalah “ Improve Your Competence, Teamwork, and Spirit as Millenial Generation of Accountant “ dengan maksud meningkatkan keahlian, kerjasama, dan semangat siswa/i SMA/K se – Balikpapan dalam bidang akuntansi sebagai generasi millennial yang berkompeten di bidang akuntansi.

CP : 0815-2273-9166 (YANI)

Berikut Link Download Buku Panduan dan Formulir pendaftaran Kompeteisi Akuntansi Exsternal & Internal :