Business Club of STIEPAN (BCO STIEPAN) kembali melaksanakan webinar pada hari Sabtu, 26 September 2020 jam 19.30 - 21.00 Wita dengan tema “DIGITAL MARKETING : Isinya Jualan Mulu ? Ah, Ga Juga Tuh !”. Acara tersebut dipandu oleh Host : Fitriana, S.E., M.B.A. (Dosen STIE Balikpapan/Business Owner) dengan Narasumber : Norhidayati, S.E., M.B.A. (Dosen STIE Balikpapan/Business Owner Content Creator) yang memiliki pengalaman di bidangnya dan sekaligus pelaku bisnis yang tentunya sangat tepat dalam memandu acara tersebut.

Webinar tersebut diikuti kurang lebih 100 peserta yang terdiri sebagian besar mahasiswa dan dosen di Kota Balikpapan. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dapat membuka dan menambah wawasan terutama kepada pelaku usaha muda Kota Balikpapan di tengah kondisi pandemik Covid-19 saat ini.