Kamis, 6 Oktober 2022 bertempat di ruang rapat STIE Balikpapan telah dilaksanakan penandatanganan dokumen kerja sama antara STIE Balikpapan dengan SMK Sabilal Muhtadin dan SMK Airlangga.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala SMK Sabilal Muhtadin (Madinatul Munawarah, S.Pd., M.M.) didampingi guru-guru BK serta dari SMK Airlangga diwakili oleh Guru BK (Yuwafi Ni'mah). Sedangkan STIE Balikpapan dihadiri oleh Ketua (Prof. Dr. Suhartono, S.E., M.M.) didampingi Rudy Pudjut Harianto, S.E., M.Si. (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan & Kerja Sama), Dr. Muh. Oceano Fauzan, S.E., M.M. (Ketua LPPM), Anita De Grave, S.E., M.Si. (Ketua Prodi Akuntansi) dan Dasriyan Saputra, S.E., M.M. (Ketua Prodi Manajemen).