Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Balikpapan (STIEPAN) kembali melaksanakan Ujian Skripsi pada hari Sabtu, tanggal 1 Agustus 2020 pada Tahun Akademik 2019/2020 terhadap 32 mahasiswa Program Studi S-1 Akuntansi dan S-1 Manajemen dengan melibatkan 25 dosen tetap sebagai Tim Penguji. Ujian dilaksanakan sejak pukul 08.00 wita dan selesai pukul 17.00 wita.

Drs. Santoso, S.H., M.H. selaku Ketua STIE Balikpapan sangat mengapresiasi capaian mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian skripsi tersebut dengan harapan nantinya setelah menjadi Sarjana dapat mengapresiasikan ilmunya dalam bentuk Tridharma Perguruan Tinggi terutama kepada masyarakat Kota Balikpapan serta dapat menjaga nama baik almamaternya. Keberhasilan tersebut di samping berkat kerja keras mahasiswa yang bersangkutan, tetapi juga tidak terlepas dari dukungan segenap civitas akademika STIE Balikpapan.

Pelaksanaan Qurban di Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1441 H  oleh Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Balikpapan (STIEPAN) telah dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 31 Juli 2020 dengan penyembelihan hewan qurban sebanyak 1 (satu) ekor sapi dan 4 (empat) ekor kambing. Hal tersebut tidak terlepas dari kesadaran berqurban oleh para dosen dan karyawan STIE Balikpapan sebagaimana yang dicontohkan oleh Nabi Ibrahim A.S. dan putranya Nabi Ismail A.S. serta sebagai bentuk ketaqwaan kepada Allah SWT. Pelaksanaan qurban tersebut merupakan bentuk kegiatan yang bermanfaat, dimana daging qurban dibagikan kepada yang berhak yaitu warga masyarakat sekitar kampus STIE Balikpapan.

Dengan tidak mengabaikan protokol kesehatan yang ditetapkan Pemerintah, kegiatan mulai dari pemotongan

hewan qurban sampai dengan pembagian kepada masyarakat sekitar dilakukan dalam kebersamaan oleh segenap civitas akademika STIE Balikpapan

(dosen, karyawan dan mahasiswa). Hal tersebut merupakan wujud sikap gotong royong yang tetap dipelihara dan dipertahankan oleh STIE Balikpapan.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Balikpapan (STIEPAN) telah melaksanakan Ujian Skripsi pada hari Sabtu, tanggal 25 Juli 2020 Tahun Akademik 2019/2020 terhadap 21 mahasiswa Program Studi S-1 Akuntansi dan S-1 Manajemen dengan melibatkan 23 dosen tetap sebagai Tim Penguji. Ujian dilaksanakan sejak pukul 09.00 wita dan selesai pukul 15.00 wita. Pada saat diumumkan, secara rata-rata nilai hasil ujian terhadap 21 mahasiswa tersebut berada pada level B sampai dengan A merupakan suatu prestasi yang cukup membanggakan.

Drs. Santoso, S.H., M.H. selaku Ketua STIE Balikpapan sangat mengapresiasi capaian mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian skripsi tersebut dengan rata-rata waktu tempuh penyelesaian studi tidak lebih dari 4 (empat) tahun. Keberhasilan tersebut di samping berkat kerja keras mahasiswa yang bersangkutan, tetapi juga tidak terlepas dari dukungan segenap civitas akademika STIE Balikpapan.

STIEPAN PEDULI - PENANGGULANGAN COVID 19 :

1. Pembagian 100 paket sembako kepada masyarakat sekitar kampus.
2. Penyerahan Bantuan Sembako dan Mushaf Al Qur'an kepada Panti Asuhan Al Mu'min dan Pondok Pesantren Al Ishlah Balikpapan